pages

جميع حقوق هذه المدونة محفوظة ©

زوارنا

..

!!!!! Followers


29‏/05‏/2011

قاطو جبن

قاطو جبن

المقادير
3قطع فرماج
250غ زبدة
1خميرة كيميائية
1افاني
كأس سكر
فرينة حسب الكمية
1/2 كاس جوز الهند(نواة كوكو)
التزين
جوز الهند(نواة كوكو)
العسل حسب الكمية
التحضير
نضع في اناء زبدة مع الجبن(الفورماج) نخلطها جيدا حتى تصبح كالكريمة ثم نضع السكر وجوز الهند ونكمل الخلط جيدا ثم نضع افاني والخميرة تم نضع الفرينة حتى تتماسك العجينة ثم نعملها على شكل كريات صغيرة ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نضعها في العسل البارد يجب ان تكون اما العسل بارد او الحلويات تم نضعها في نواة كوكو حتى تصبح مثل كريات الثلج


 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©