skip to main
|
skip to sidebar
from tina's kitchen
Everything About Cooking
pages
home
Blogroll
Ms-beauty
طريقة وضع قلم تحديد العيون
قبل 12 عامًا
جميع حقوق هذه المدونة محفوظة
©
زوارنا
Free counters
..
Web Toolbar by Wibiya
♪ ๓έ
tinhinane
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي
!!!!! Followers
05/07/2011
بريوش بالشيكولا
المقادير
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة
الخبز
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 معالق كبيرة
زبدة
كوبين من الدقيق
1بيضة كبيرة
طريقة
نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا نوتيلااا وندهنها بصفار البيض ليكسبها الون الذهبي وان كانت الشيكولا غير حلوة ذرو قليل من السكر ...هذه الوصفة اخذتها من مطبخ ستار ونفذتها وهذه صور حصرية من مطبخي :
على ايدين tina
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Web Toolbar by Wibiya
Diseñado por:
Compartidísimo
Scrapping elementos:
Deliciouscraps©
0 التعليقات:
إرسال تعليق