المقادير
-200غ فرينة *دقيق*
-4 بيض
250غ شيكولاطة سوداء
-1 كيس خميرة كيميائية
- 20 غ كاكاو
-30غ جوز مكسر
- 2 ملاعق كبيرة قهوة سائلة (مركزة جدا)
-1 قرصة ملح المائدة
- 250غ سكر مسحوق
- 100 غ زبدة
القاناش:
+ 150 غ شكلاطة سوداء
+ 4 ملاعق كبير طاجزة سائلة
التزيين :
/ جوز
التحضير
1- في قدر صغير وفي حمام ,ذوبي الشكلاطة والزبدة ثم اضيفي القهوة وحضري
المقادير الاخرى
2- من جهة اخرى , اخلطى البيض والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي
3- اضيفي بعد ذلك الشكلاطة الذائبة والساخنة واخفقي مرة اخرى
4- اخلطي الفرينة +الخميرة+الملح+والكاكاو أضيفي الكل للخليط الاول ...أضيفي الجوز في الأخير
5- أفرغي الخليط مول مربع مدهون بالزبدة ثم اطهيه في فرن درجة حرارته
180° دة 20 الى25 دقيقة
7- بعد الطهي إطلي الحلوى بالقاناس أتركيها تجف 4 ساعات
ثم قطعي مربعات وزينيها بالجوز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق