pages

جميع حقوق هذه المدونة محفوظة ©

زوارنا

..

!!!!! Followers


21‏/07‏/2011

الحرشة المغاربية

 مــ رحبـ؟؟؟ـــــا


-انا اقدم لكم هذه الوصفة الشهية لقد جربتها ولكن هذه بوصفة اخرى وقريبا سأدرج وصفات واااااو .

 المقادير : 
500غ سميدة رقيقة 
نصف كاس زبدة مذابة
نصف كاس زيت
ملح حسب الذوق 
 كاس ماء دافئ
 كيس خمير كيماوي

طريقة التحضير:
 في زلافة كبيرة، خلطي السميد مع الزيت، الزبدة، الملح والحليب ثم الماء الدافئ.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة؟
* قسمي العجينة إلى قطع صغيرة.
* خذي قطعة الحرشة، وفرشي لها قليلا من السميد ورشي فوقها السميد ثم مدديها براحة اليد حتى تحصلي على شكل دائري سمكه تقريبا 1 سنتمر.
* في مقلاة، ضعي الحرشة تطهى لمدة 10 دقائق من كل جانب فوق نار هادئة.
* استعيني بطبق لقلب الحرشة من جانب إلى جانب حتى لا تتكسر.
* عندما تتحمر الحرشة جيدا، ارفعيها من فوق النار، ثم تابعي طهي الباقي بنفس الطريقة.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©