pages

جميع حقوق هذه المدونة محفوظة ©

زوارنا

..

!!!!! Followers


09‏/07‏/2011

الكفتة المشوية على الفحم

الكفتة المشوية على الفحم 



المقادير :
الكفتة المشوية على الفحم المقادير : كيلو لحم مفروم بصلتانكيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط 
ثوم 
بقدونس يعني ربع الحزمة 
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار 
علبة ونص زبادي 
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

الطريقة : 
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم






حجم متوسط ثوم بقدونس يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة






من ملح ،بهارات مشكلة فلفل أخضر أو أحمر حار علبة






احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب






ونص زبادي ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم الطريقة :


أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق






ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم






جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء 






والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية بعدها أضيفي البقدونس والزبادي






قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض






والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه

1 التعليقات:

mirame يقول...

ça semble bien
merci merci beaucoup

إرسال تعليق

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©